発芽玄米
2003年10月6日体重の増加を体が拒否しているのか、特に何か食べたいという欲求は薄い今日このごろである。
しかし、なんとなく、健康的な食生活を送りたいと考えるようになってきた。
で、ネットやCMで気になっているのが発芽玄米というものである。詳しい内容を調べてみると、水につけて一日おくとか面倒そうに見えたが、スーパーでそのまま炊ける発芽玄米が売っていたので、家で白米と半々で作ってみた。
味は、うまくもまずくもない、という印象。ただ、しばらく食べ続けると思う。
しかし、なんとなく、健康的な食生活を送りたいと考えるようになってきた。
で、ネットやCMで気になっているのが発芽玄米というものである。詳しい内容を調べてみると、水につけて一日おくとか面倒そうに見えたが、スーパーでそのまま炊ける発芽玄米が売っていたので、家で白米と半々で作ってみた。
味は、うまくもまずくもない、という印象。ただ、しばらく食べ続けると思う。
コメント